Главная гордость русского ресторана «Ермолаевъ» – фирменное живое пиво, которое производится на собственной пивоварне «Ермолаевъ» в городе Тюмени с 2008 г. Шеф-повар ресторана – Драган Цветанович. Под его руководством запущено обновленное меню, в котором, наравне с традиционными русскими блюдами, появились хиты сербской кухни. Кроме того, в меню действует «Сибирская страничка» с такими популярными региональными и национальными блюдами, как строганина, соленые по-сибирски и маринованные грузди, блюда из ямальского муксуна, салат из оленины, самолепные пельмени «Ермолаевъ», котлеты из сибирской щуки и так далее. А также, в заведении работает служба доставки: любое блюдо из меню можно заказать на дом или в офис. Таким образом, можно сказать, что оптимальный баланс между доступными ценами, большими порциями и отменным вкусом мяса, жареного на настоящем мангале, является визитной карточкой русского ресторана «Ермолаевъ».
Средний чек - 600 рублей.