Ресторан «Дягилев» рассчитан на 60 человек, находится на первом этаже отеля «Спасская». В ресторане проходят завтраки гостей отеля, бизнес-ланчи, банкеты и корпоративные мероприятия. Где в Тюмени можно отведать традиционные сибирские деликатесы от шеф-повара, знающего толк в гурмании? Тонкие ломтики нежнейшего филе муксуна, стерлядь горячего копчения с микс-салатом и сливочным соусом, сочная оленина с картофелем и вареньем из клюквы – эти и другие кулинарные шедевры вы можете попробовать в ресторане «Дягилев». Авторская кухня от шеф-повара Александра Борадулина является воплощением традиций северных народов и достижений современной кулинарии. Меню ресторана не оставляет равнодушным даже самого требовательного гурмана, а демократичные цены делают гастрономические изыски доступными для каждого посетителя. Ресторан «Дягилев» расположен в историческом центре города Тюмень, в окружении множества живописных мест для приятных прогулок. По задумке архитекторов дизайн ресторана погружает посетителей в эстетику Серебряного века русской культуры. В оформлении преобладают мягкие и теплые цветовые оттенки, что создает атмосферу комфорта и уюта.
Средний чек - 1500 руб.