Ресторан «Кишмиш» каждый день открывает свои двери и дарит всем кусочек солнечного Узбекистана. Это место славится своим гостеприимством. На востоке есть традиция - в праздники готовят мужчины. Мы стремимся каждое посещение ресторана сделать для гостя праздником, поэтому все блюда у нас готовятся исключительно поварами-мужчинами из Узбекистана. Наши опытные шеф-повара приглашают вас попробовать наши фирменные блюда – ароматный узбекский плов, наваристый лагман и шурпа, хрустящие чебуреки, долма, шашлыки и многие другие блюда. Они очень хороши в сочетании с тандырной лепешкой. Это узбекский хлеб, который готовится на живом огне прямо в зале. Вкусные блюда, уютная атмосфера и национальный колорит невозможны без участия людей, которые пекут хлеб, готовят плов и обслуживают гостей ресторана. Сердцем нашего ресторана является дружный коллектив профессионалов и специалистов своего дела.
Средний чек - 750 рублей.